毋庸置疑,這是一場經銷商、設計師、消費者云集的行業盛會,更是一場齊聚建材、家居、涂料的高端品牌的綜合性的超級盛會!

2019年3月8日至11日, 第二十八屆中國(北京)國際建筑裝飾及材料博覽會(簡稱北京建博會)在北京國際展覽中心新老兩館同期正式展出。

值得一提的是,美國涂料品牌Behr百色熊,一個經歷了70年歷史沉淀的國際知名品牌現身此次大會,在現場表現如何?一起來看看——

逛一逛

百色熊用色彩點亮空間

在北京中國國際展覽中心(老館)8-B17A展位, Behr百色熊攜多款明星產品,為現場觀眾量身打造全新的墻面色彩體驗,最直觀的光澤板視覺、觸感體驗,給觀眾了一場色彩盛宴

廚房

浴室

——選擇顏色的過程中,融合你的思想和靈感。顏色也在不遺余力的靜述你是誰。

BEHR百色熊擁有2000多種顏色,并可專門為家庭裝修設計專業顏色,且顏色純正亮麗。涂料光澤主要分為啞光、蛋殼光、半光等幾類。目前中國市場上90%的涂料品牌只有啞光一種光澤,而BEHR百色熊涂料具有3種不同光澤度,是特色之一。

兒童房

陽臺

Behr百色熊用四大常用家居的場景,全方位細致的實物展示場景,不用的色彩、不用的產品,給您不同的家的感覺。

Behr百色熊接待臺訪客人流不斷

問一問

百色熊用品質服務客戶

對于普通消費者來說,選擇一款好的涂料還是有難度的,因為可以涂料品牌五花八門多達上千家,消費者總會擔心選到的產品質量不過關,會影響未來的裝修效果。

在Behr百色熊洽談區,有任何疑慮的參觀者,都會有現場工作人員做專業解答與服務。

BEHR工作人員正在介紹產品性能

現在家里裝修,人們越來越重視健康,對裝修材料的環保性提出了越來越高的要求。墻面歷來都是室內裝修污染的主要源頭之一。刷墻用的涂料成分復雜,很多物質都是人類健康的致命殺手。因為環保性是在場被詢問最多的問題。

BEHR百色熊涂料的品質,成為首批獲得“GREEGUARD綠色衛士金級認證”的涂料企業,甚至可以被應用于醫院、學校、養老院等環保要求極高的公共場所。

玩一玩

百色熊創享你對家的認知

中庭涂鴉品牌互動區,現場設置了趣味亞克力涂鴉熊,訪客可親身體驗BEHR百色熊涂料的色彩、味道、質感、光澤等等產品性能

現在美國家庭可以享受的“健康環?!逼焚|,已完全復制到中國,百分百原裝原罐美國進口,一樣的綠色環保,一樣的產品品質,一樣的亮麗光澤。

BEHR百色熊承諾,我們從不在原材料上打折,更不在服務上打折,我們愿用更高的品質,更好的服務,邀您成為我們下一個忠實用戶。