新春3月,2019年的第一家百色熊形象店在邯鄲建設完成。百色熊邯鄲月星店坐落于邯鄲市最大的中高檔建材商城——邯鄲月星國際家居城內,店鋪總建面60㎡。作為石家莊燕趙家博會展有限公司的分銷商,該店在1個月內即完成了全部的裝修建店工作,并通過驗收。更在櫥窗區域根據百色熊建店指引手冊的櫥窗設計,基于現場情況制作了中型櫥窗,成為了商場涂料區的一大亮點。我們衷心預祝邯鄲月星形象店能在未來的征途上勇爭銷量第一!

帥氣的店鋪外觀

通過標準配色和家具營造的洽談區

投影設備兼顧演示和培訓的功能

標準色卡墻和色板墻

邯鄲分銷商梁總有近十年的進口建材品牌運營及銷售經驗,有完善的銷售及施工團隊,代理的進口建材品牌的銷售額在華北地區代理商中名列前茅。

客戶對進口建材品牌情有獨鐘,對當下及未來的建材,家裝市場發展有自己獨到見解和判斷。當接觸到百色熊時,就對百色熊71年來一直堅持家裝涂料的專業和專注打動。國內市場獨一份全系列產品原罐原裝,全系列產品綠色衛士金級認證,百分百純丙烯酸樹脂和金紅石型鈦白粉原材料,產品優異的性能,超高的性價比等產生濃厚的興趣,表示一定要拿下百色熊的分銷權??蛻舨还庾焐险f也是這么做的,從簽約,訂單,找店面,建店到開業只用了一個多月的時間,用客戶的話來說,我一定要讓邯鄲的業主早日了解,愛上百色熊。

從開業之前到石家莊旗艦店學習到后期石家莊參加培訓會,客戶都是全體員工都參加,有很高的專注度。學習石家莊開展小區活動的經驗方法,依托自身十年來積累的中高端業主群體,設計師合作伙伴,以月星家居為中心店,開展品牌聯盟活動,復制石家莊小區活動,在老用戶及全邯鄲開展試刷征集樣板房活動,到后期開發重點地區的分銷,客戶已胸有成竹,只待百色熊在邯鄲這個千年古都大放光彩。

Behr百色熊成立于1947年,是全球十大涂料品牌之一。目前,百色熊營業網點和公司遍布了美國各州市以及加拿大、墨西哥、中國、智利和印度等國際地區。2018年實現銷售額為26.56億美元。

百色熊憑借著優異的產品及服務,獲得第三方權威機構和市場用戶的廣泛認可。百色熊早在2007年就被評為“內墻涂料第一品牌”,自1940年以來就被評價為Best Quality(最好品質)和Best Value(最高價值),連續多年位居“消費者最滿意的內墻涂料”榜單前列,連續多年被評為“最優質量等級”和“最值得購買品牌”,等等。

百色熊于2007年正式進入中國,由于Behr百色熊在中國市場的全系列產品全部為原罐原裝,全系列產品均獲得了GREENGUARD綠色衛士金級認證,產品不僅具有優異的性能,超高的性價比,而且色彩也十分豐富。